lunes, 2 de mayo de 2011

FC Barcelona vs. Real Madrid en Vivo

FC Barcelona vs. Real Madrid, partido de vuelta por la semifinal de la Champions League que se juega este martes 3 de Mayo de 2011 a partir de las 20:45 horas en el Camp Nou de Barcelona, España.

FC Barcelona vs. Real Madrid

Horario relativo a cada país: 12:45 pm. Honduras, Guatemala, Costa Rica; 1:45 pm. Perú, Ecuador, Colombia, México, Panama; 2:15 pm. en Venezuela; 2:45 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 3:45 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

En el partido de ida, Barcelona ganó 0-2 en el Bernabéu y tiene en su mano eliminar al Real Madrid en el partido más importante de sus historias recientes.

Barcelona vs Real Madrid  vuelven a jugar por el partido de vuelta de la semifinal de la Champions League. El ganador deberá jugar la gran final al ganador del partido Manchester United vs. Schalke o4.

(*)  Resultado:  Barcelona   1  -   Real Madrid  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!