lunes, 2 de mayo de 2011

PARTIDO OLIMPO VS TIGRE EN VIVO

Ver en vivo el partido Olimpo vs Tigre, por la Fecha 12 del torneo Clausura de Argentina, hoy  Lunes 2 de Mayo de 2011, hora  16:00 hs., Estadio Roberto Natalio Carminatti, Argentina.

Olimpo vs Tigre

Horario: 1:00 pm. en Honduras, Nicaragua;  2:00 pm. en Perú, Ecuador, México; 2:30 pm. en Venezuela;  3:00 pm. en Chile, Bolivia, Parguay;  4:00 pm en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy lunes 2 de mayo,a partir de las 2:00 pm. en Perú, Colombia, México, se enfrentan Olimpo vs Tigre por la Jornada 12 del torneo Clausura de Argentina.

Olimpo de Bahía Blanca, ubicado en zona de Promoción, recibirá este lunes al también complicado Tigre, en un partido clave por el descenso y correspondiente a la duodécima fecha del torneo Clausura de fútbol de primera división.

Olimpo tiene 18 puntos en las posiciones, seis menos que el líder Vélez Sarsfield, pero un promedio de 1,200, mientras que su rival acumula 15 unidades y 1,264.

(*)  Resultado:   Olimpo   2  -   Tigre  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!